王越

【白狄】花吐症

3.
忍受着怪异的感觉,尽管状态不佳,思维迟钝了不少, 狄仁杰还是坚持着完成了一天的工作。 你问花瓣溢出来怎么办?不是有白元芳嘛,肢体接触还不容易。虽然说只能维持很短的时间,但还是有用的。白元芳捂着被拍肿的头哭晕在厕所。
等到天边染上了一抹昏黄,狄仁杰收获了一个噩耗:简单的肢体接触已经没有用了!狄仁杰一个人偷偷躲在角落里,抠着嗓子往外吐花瓣。与上午不同,此时吐出的花瓣带着一丝丝的鲜红,就像血一样。狄仁杰隐隐约约感受到这些吐出来的花瓣似乎是在吸收自己的精力,可是却无能为力。
找个借口支开了白元芳,自己一个人晃悠在回家的路上。路过一个算命摊子,一眼就看出那个所谓的算命先生是女的,不过狄仁杰现在也没有心情去戳穿这件事。“还在为不听话的花所烦恼吗?四处飘散分散精力的花是不是带给你许多麻烦?不要怕,只需一个饱含深情的吻,无论是什么,都会拜倒在真情之下哟~只需要一个吻哟~”那个算命先生突然吆喝起来。莫名其妙,狄仁杰想着。尽管如此,那句话还是在狄仁杰的脑海里生了根,“只需要,一个吻哟~”一个想法悄悄地冒了出来:偷偷的亲一口,应该不会被发现吧?

评论

热度(11)