王越

【白狄】二十六个字母小故事之四十二

【萌萌哒】之wacky(行为等古怪的)

我把白元芳从塞外接了回来,一直没打算告诉他原因,但是最近不知道白洁和他说了什么,总感觉怪怪的。

要说哪里怪,哪里都怪好吧。最为严重的就是白元芳的表情了。不知道从什么时候开始,他总是盯着我,脸上露出奇怪的表情。有时傻笑,有时热泪盈眶,有时一个人在墙角猥琐的笑,笑声听的我毛骨悚然。这家伙,不会傻了吧。不行,我得去问问,实在不行要去请个大夫。嗯,就是这样。

看,白元芳又在傻笑了。“嘿嘿嘿,狄仁杰,嘿嘿嘿。”“白元芳,你……是不是摔坏脑子了?” 白元芳没有回答我的问题,反而说起了另一件事。“狄仁杰,我好感动,你会专门来救我,我要以身相许来报答你的恩情。”“我只是顺路……”我撒的谎也太拙劣了。“可是我听白洁说你找了我三年,一直没放弃,诶嘿嘿。”擦,被出卖了,三十六计走为上计。“假的,都是假的。”“狄仁杰你别走啊……”

白家的人都不是什么好东西,白元芳不是,白洁也不是。等等,我一直有写日记的习惯,这一点白家学妹都知道。遭了!我的日记!匆忙赶到书房,来晚了一步。“嘿嘿嘿,狄仁杰,我是不是你最~珍~贵~的人呢?”“闭嘴,我不想再见到你……”

事务所。“狄仁杰,我是不是你最珍贵的人?”“滚开。”

酒馆。“狄仁杰你稀罕我不~”“白元芳你好像不是东北人吧。”

大街。“狄仁杰我告诉你你是我最珍贵的人哦~”“呵呵,走开。”

厕所。“狄仁杰狄仁杰……”“你还有完没完了!”“……我来给你送纸”“……”

我忍无可忍,“白元芳我就是喜欢你怎么了?歧视断袖是不对的!”“怎么可能呢,我也喜欢你啊。”


评论(1)

热度(1)