王越

【白狄】二十六个字母小故事之四十五

【萌萌哒】之zeal(热情)

白元芳对一切事物都很热情,热情的对待每一个人,热情的帮助别人的每一件事。尤其是对狄仁杰。

就像这样:白元芳看着狄仁杰手里的东西,两眼冒光,“哎狄仁杰,你买了很多吃的回来啊,我觉得为了你的帅哥形象,吃太多会胖的。所以,就让我帮你吃吧,嘿嘿嘿……”一边说一边就动手开抢了,狄仁杰还没反应过来零食就被“打劫”了。“白、元、芳!你还我零食!”“狄仁杰别闹,我这是在帮你消灭它们#(滑稽) ”“你闭嘴!我从未见过有如此厚颜无耻之人!”

还有这样:狄仁杰在沐浴,一个黑影悄悄潜入,摸上了狄仁杰的背。“哎哟卧槽,谁摸我!”一个猥(chi)琐(han)的声音回答道:“小狄狄,我来给你搓背了~”吓得狄仁杰虎躯一震、菊花一紧,“我不做大保健的!”白元芳被狄仁杰的回答吓愣了几秒钟,反应过来之后搓着手邪恶地笑着说:“哟,怎么着,想要大保健啊。早说嘛,我一定会用我的热情让你感到满意~”狄仁杰想跳出浴桶,但又顾忌着自己没穿衣服,这一纠结就被绊倒了,只能眼睁睁地看着白元芳一步步走来。“卧槽白元芳你别过来!再过来我喊了啊,我真的喊了啊!啊啊啊啊啊!”隔壁房的白洁默默地翻起了痔疮膏,并在心底为狄仁杰默哀。

狄仁杰也曾尝试过以其人之道还治其人之身,但结果却出乎意料。

“白元芳,你这零食不错啊,要不我帮你吃了,嘿嘿。”“行啊,你吃吧。”“那么爽快?”白元芳理所应当的说:“自家媳妇想吃零食怎么可能不给呢。”狄仁杰单手捂脸,“你走开……”

晚上,白元芳正在沐浴,狄仁杰走进来,“白元芳,我来给你搓澡了~”“好啊好啊,一起洗。”诶?!怎么会这样?剧本不是这么写的啊!


评论

热度(4)