王越

【白狄】二十六个字母小故事之三十二

【萌萌哒】之 rebellion(反抗)


在一个月黑风高的夜晚,狄仁杰揉着酸软的腰,看着熟睡中的白元芳,暗暗的做了一个决定……


第二天,狄仁杰很严肃的叫来白元芳,两人面对面的开始——谈判。谈判的话题非常的,私密。狄仁杰拍了拍白元芳的肩膀,语调轻快的说:“哎呀,白元芳,你说为什么是你在上而不是我呢?你看啊,我……”“因为我帅啊。”白元芳打断狄仁杰的话,十分自信的给出了答案。「啧,这家伙真是的,我还没有说到重点好吧」狄仁杰表示伐开心,“可是我比你帅啊,你无法否认吧?”白元芳使出了白家的家传绝学——翻白眼。狄仁杰很想打白元芳,可惜打不过,所以采用迂回战术。“白元芳啊,你觉得你为什么可以在上面呢?除了因为你帅之外,还有没有其他的理由。”白元芳给了他一个“你是不是傻”的眼神,“因为我会武功,而且武功高强,你打不过我。”「好像……是这样没错,但是」“就是因为你武功高,所以每次都特别粗暴,一点都不温柔!”白元芳看起来有些难以置信,“怎么会呢,明明每次你看起来都挺喜欢的啊?”“那个嘛,咳咳,这个不是重点。算了,你忙,我先去转转。”“哎狄仁杰你别走啊,你走了谁来办案,喂!”


「唉,谈判失败了,只好用那一招了,可是风险很大啊,再好好想想吧,不要冲动啊。」


再一次被折腾的腰酸背疼之后,狄仁杰还是下定决心用“那一招”了。先是偷偷摸摸的去了一趟方府,神神秘秘的拿了一些东西回家。然后特别殷勤的准备了一大桌子菜【酒楼买的】,和白元芳两个人开怀畅饮。等到白元芳第五杯酒下肚后发现不对劲,浑身上下提不起一丝劲,而且对面的狄仁杰一口酒也没有喝。“嘿嘿嘿,白元芳,是你逼我的,你现在叫破喉咙也不会有人来救你。”白元芳艰难的吐出几个字:“破……喉……咙……”狄仁杰O__O"…本着职业精神,啊呸,是本着不达目的心不死的精神,狄仁杰还是要把台词说完。“白元芳我告诉你,今个,本帅哥要反攻,你最好老老实实的把屁股撅起来,否则……哼哼。哦,对了,你也没中什么毒,只是强劲迷药罢了,还带麻醉功能的哟,亲~”

狄仁杰得意洋洋的看着白元芳瘫在桌上无力反抗的样子,一丝愧疚感浮上心头……才没有咧,狄仁杰觉得实在是爽!爆!了!把白元芳拖回房里,因为他没有餐桌paly的爱好,丢到床上。奸笑着脱了白元芳的裤子,从口袋里掏出各种润滑药物。可是到了关键时刻狄仁杰发现自己好像不知道要怎么办,「不可能,我是天才,我一定能想出来的」。坐在椅子上冥思苦想,突然天旋地转,然后pang的一下被甩上床。一脸黑气的白元芳站在床边,摩拳擦掌,“狄仁杰,你行啊,还给我下药是吧。你不会怎么做对吧,来来来,我亲自手、把、手、的来教你。”“你你你怎么回事,难道王朗给我的是假药?”“我乃习武之人,区区迷药罢了。再说了,没有人告诉你做坏事的时候别说太多废话吗。”

评论

热度(3)