王越

【白狄】二十六个字母小故事之二十五

【呵呵哒】之nonrecognition(不承认)


狄仁杰上一个很傲娇的人,大多数时候他总是不怎么会把心声吐露出来。所以我们今天的《走近科学》【划掉】《走进名狄》,将会为您揭露狄仁杰的那些心口不一的场景,不要回来马上走开。


场景一:早上,白元芳准备出门买早餐,问狄仁杰:“嘿狄仁杰你还吃不吃昨天的那个蜂蜜做的点心?”“不吃。”狄仁杰痛苦的做出了决定。“真的不吃?你是不是有什么难言之隐,比如说对蜂蜜过敏之类的?”“没有,去买早餐吧。”白元芳出门后,狄仁杰在屋子里走来走去,最后猛捶桌子,“啊啊啊啊我的点心,谁叫白元芳说吃多了会胖的,作为一个帅哥肥胖是绝对不能忍的啊!”


场景二:某日一位委托人来到了事务所,狄仁杰对她的案子的评价是“猪都能解决的问题”,但是这位委托人啊,啧啧啧。肤白貌美,心好人善,温柔似水什么的形容词放在她身上完全不为过,而且她家条件也不错啊!狄仁杰不知道想到了什么,沉思了一下,接下了这个案子。然后让白元芳先带着委托人先走一步,他在后面收拾一下东西,虽然并没有什么东西可以收拾。走之前,白元芳问:“狄仁杰你是不是有什么事情没说出来?”“怎么可能呢?快去吧快去吧,我马上就来。”白元芳半信半疑的走了,狄仁杰坐在椅子上自言自语:“不知道白元芳那小子能不能领会我的苦心,那姑娘看起来不错,他也是时候成家了,卧槽我怎么那么难受啊……我才不是基佬呢。”


场景三:中秋佳节,阖家团圆,狄仁杰却是和白家兄妹一块过的。夜渐深,白狄二人开始喝起酒来,白洁早就回房睡觉了【你们两个二货慢慢喝吧,我困了】。喝着喝着,两人不知道怎么就一块滚到了地上。白元芳转头盯着正在看月亮的狄仁杰,突然就脱口而出:“狄仁杰你喜欢我吗?”很明显的感觉到狄仁杰浑身一震,支支吾吾的说:“额,这个,这月亮挺亮的哈。”“我喜欢你,你喜欢我吗?”“……你非要让我告诉你答案吗?”“两个大男人干嘛那么磨叽,快说啊。”“我才不喜欢你。”狄仁杰起身拍拍灰回房了,白元芳一脸幽怨的说:“就知道你会不承认,早晚有一天得让你承认。”


评论

热度(1)