王越

【白狄】二十六个字母小故事之十七

【呵呵哒】之jealousy(嫉妒)

狄仁杰第一次觉得白元芳那呆萌的性格居然那么不好。为什么呢?因为基本上每一位女性生物,包括上门的女顾客、路边的大姑娘小媳妇、偶然遇见的大妈等等,都十分的喜欢调戏【划掉】逗一逗白元芳。别看白元芳平时死不要脸的,一旦和陌生的人对上【尤其是女的 -`д´- 】,就跟小朋友一样,脸皮薄的不要不要的。而且,白元芳自己还没有被调戏的自知之明!没有被调戏自知之明!没有被调戏的自知之明!每次看到白元芳和那些大姑娘小媳妇在一起有说有笑的,莫名的烦躁感堆积在心头。真是日了狗了!我大唐的风气为何如此开放=_=郁闷地抓了抓头发,狄仁杰决定去提醒一下没有自知之明的某人。他才没有生气呢,没有,只是去关心一下兄弟而已。

走到女人堆里,一把扯出白元芳,然后轰走那些庸脂俗粉╭(╯^╰)╮“诶狄仁杰,你拉我干嘛?”小白同学特别迷惑的问。狄仁杰做了几次深呼吸,不断提醒自己:要冷静,要冷静,要冷静……“白元芳你还挺享受啊!”还是没忍住。小白同学莫名其妙被吼了一声,挺委屈的问了一句:“怎么了我……”“你知不知道那些女的在占你的便宜!”“我知道啊,我又不傻。”,挺傻的……狄仁杰默默地在内心吐槽。“哎呀没办法,为了生存嘛。那些女性同胞占据着八卦的顶端,从他们口中很容易就套出了哪里有没解决的大案子,还可以让她们免费帮忙宣传一下,多好啊。”好个鬼 (#`′)狄仁杰心中的草泥马已经堆成山了。“不就是摸下脸嘛,又不会少块肉,她们又不会怎样,你说是吧?”呵呵……狄仁杰的心中只剩下了这一句话。

把草泥马咔嚓咔嚓的切碎和呵呵一起炒了一锅大杂烩之后,无力地吐出一句话:“你的贞操还好么?”“挺好的,你的怎么样?嘿嘿嘿,狄仁杰你说你生什么气啊?”白元芳厚着脸皮的又反问回来。是啊,我生什么气啊?小狄同学好像想到了什么,幽幽地说了一句:“祝你好运,再见。”

是夜,狄仁杰独自坐在院子里,拿出了白元芳几天前送的生日礼物——剩下的半坛子好酒,一个人自斟自饮起来。“真是的,居然做出那样的事情,果然是被白家人的智商影响了啊……”不知道是酒醉人还是愁醉人,仅仅半坛酒就喝得趴在桌上,沉沉睡去,夜深了。

一个黑影窜了出来,拦腰抱起了狄仁杰就往卧房方向走,一边走一边念叨:“怀英啊怀英,你怎么智商现在那么低了,逗你你也信。真是的,看来明天要去买两斤核桃给你补补脑了。”没错,这就是我们的明明同学。原来明明同学不是呆萌而是白切黑啊,啧啧啧。可是明明同学没有看到小狄微微跳动的眼皮,自然也没听到那一句含笑的“笨蛋”了。真是的,武功都学到哪里去了╮(╯▽╰)╭


评论

热度(2)